模拟城市中文网

入住
搜索

急啊~请大家赐教~我都试了三个小时了!!在线等!

为什么啊~~
<br />为什么我建的高架桥车站和高架铁路就是连不上呢。随便怎么拖都没办法。反正那个高架铁路和车站之间就是有一个空,弄死连不上。我平整了地形的!
<br />谢了哈!

多试几次了~~~~```
<br />不会的~~~~~~~

<!--quote-canary+2006-04-23 15:07--><div class='quotetop'>引用:(canary &#064; 2006-04-23 15:07)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->为什么啊~~
<br />为什么我建的高架桥车站和高架铁路就是连不上呢。随便怎么拖都没办法。反正那个高架铁路和车站之间就是有一个空,弄死连不上。我平整了地形的!
<br />谢了哈!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />拆掉一段,用一格道路来重新平整,肯定行
<br />还有你的车站肯定是高架铁路吗?

我一般是拉通了高架铁路之后,才把车站叠加在铁轨上面建设的。
<br />需要留意:
<br />1、车站两边必须有一个以上的空地,铁轨要在那里立一个支撑柱。我猜测,你是否在高架车站的两头之一紧靠着公路啊?街道请连接到车站的侧边,千万不要顶住两头。
<br />2、车站及其两头延伸的一段铁轨,必须保证水平才能建设,如果这里有不平整地形,就无法建设。