模拟城市中文网

入住
搜索

如何发展污工,请教大家

为什么我的污工发展不起来??

如何发展污工,请教大家

??你的具体情况呢??
<br />需求?运输?

如何发展污工,请教大家

我一直不是很明白铁路运输。。
<br />应该怎么建,建在哪???邻城之间的铁路呢???
<br />车站建在哪??

如何发展污工,请教大家

你多看看论坛。你也太莱了

如何发展污工,请教大家

我新装的SIMCITY4 RUSH HOUR(盗版),还不知道也能作弊,我玩庭巴克图,发现改变地形十分困难,动一个城市会影响到周边地区,对齐很困难,城市角经常出现尖刺,很郁积,请各位老大给点帮助。
<br />在具体建设时我选简单,遇到很多问题,也有一些心得,我建设一个中型城市达到45万人,交通用单行道和地铁,地铁并排最多6股,高密度住宅区旁边拥有大量地铁站,学校和医院经费按照实际需求拨款,无交通费。但数量很大,基本保证一家有三所学校和医院可以选择。就是将一个圆6等分的方法。教育程度接近200,图书馆、博物馆、警察局、消防局也基本遵循这个布局。该城市四周为工业城市,发展很快。本城市商业和高科技工业也比较健康。我发现整个庭巴克图地图的住宅、商业、工业不成比例的时候,旺盛的需求量会使商业建设密集的高楼,或你需要的产业。在各个城市跳转可以使财政盈余,甚至发现在邻城交易时,有意想不到的收入,当缺水的城市向有大量水的城市卖水时,水价高的惊人,无论如何也别管什么罢工,破产。运行上几年,就很富裕了。在两个人口很多的城市之间架设地铁也很赚钱,修建收费站也能维持初期的开支。我很喜欢发展农业,我最富裕的市民都在农业区,大概人均收入320,无一$$,全部为低密度住宅区。
<br />初期发展必须利用多个相邻城市间的交易并调整好各个城市的角色。单独一个城市想要大规模发展,不说是不可能的,至少是很困难的。
<br />