模拟城市中文网

入住
搜索

城市的绿化怎么做?

请问想要做绿化带的区域能否直接种树,我记得好像两个区域不连接的话就需要拉架空线,那样岂不是很难看?
<br />    大家的城市绿化问题是怎么解决的啊?有没有高手发个绿化的规划方案来学习一下,谢谢!

城市的绿化怎么做?

任何带电的建筑(甚至包括没有任何建筑的分区空地),可以间隔一定距离(好像是6格?)(辐射?)传导电力,绿化带不宽其实不会出现问题。太宽的话,在绿化带里面放个公车站过渡一下,或者放个篮球场……
<br />额外提一下桥梁,公路桥好像是不导电的,但是轻轨铁路却能代替过江电缆用,可能是因为铁路全面电气化的缘故……

城市的绿化怎么做?

桥梁是导电的~~呵呵,当初可算是模拟城市中文网的一大发现哦~
<br />

城市的绿化怎么做?

喂喂喂  楼上两位,人家是问绿化怎么做,不是说电线怎么拉。
<br />
<br />
<br />桥梁导电?偶还没有注意过 呵呵
<br />道路不导电  偶知道 嘻嘻

城市的绿化怎么做?

桥梁导电?不会吧?我的好像导不起呀!

城市的绿化怎么做?

……绿化

城市的绿化怎么做?

桥是导电的哈哈

城市的绿化怎么做?

桥梁通电问题请见该贴:
<br /><a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=1697" target="_blank">http://www.simcity.cn/showthread.php?t=1697</a>

城市的绿化怎么做?

呵呵,谢谢楼上的几位朋友,供电的问题解决了,但还是想请教一下城市绿化的问题,有没有绿化的比较好的规划图来学习一下?

城市的绿化怎么做?

谁说道路不导电啊~!!!!!!!!!!!!!!
<br />道路可以导电,但前提是两区域间的距离较近,具体多少个方格就忘了

城市的绿化怎么做?

电力是会辐射的,没有道路,只要区域相隔不超过5、6格,也一样能导电过去,其实不关道路的事情……桥梁能导电,但是引桥不导电……
<br />to:黑黑的雪
<br />我们偏要走题去聊电力供应,打死我也要说:“电线杆是严重破坏绿化的一个东东……”

城市的绿化怎么做?

本希望看一下绿化的问题
<br />怎么就变成导电了嘛