模拟城市中文网

入住
搜索

低收入高住宅楼

如题,我不知道如何建低收入的高楼啊,用高密度划分的长出来的都是高收入的,没有低收入的影,这是为什么
用税率打压一下中高收入再发展低收入 长出大楼后宣布为历史建筑

这是一个需求优先度的问题,一般来说当中低高都有需求的时候,高住宅会优先满足(商业区也一样),所以要用税率来控制。
人口超过大概20W的时候R$$$的税率就应该大于9%了,但是别太高,一般来说不要超过11%(众说纷纭但是我觉得11%算个极限了),中低的税率可以低于8%以刺激需求。

评分

jackxu888 + 35 热心助人

回复 2# 的帖子

试试看

回复 3# 的帖子

我城市中现在80%是高收入,我怕太高会黑死人

回复 5# 的帖子

那就继续规划,看见中低就宣布历史,高的就拆掉,直到达到你满意的比例为止

或者你想拆掉现有的。。那就得跟商业区一起拆了。。

80%高收入那也太恐怖了..
应该会有失业黑楼的情况吧,可以考虑把黑掉的和失业的建筑拆了,一些高住宅宣布历史,然后调高税率发展
不过这样做可能让教育下降,所以不要一次搞太多..

评分

伊比利亚魂 + 20 热心助人

原帖由 ytytyytt 于 2011-7-10 08:49 发表
这是一个需求优先度的问题,一般来说当中低高都有需求的时候,高住宅会优先满足(商业区也一样),所以要用税率来控制。
人口超过大概20W的时候R$$$的税率就应该大于9%了,但是别太高,一般来说不要超过11%(众说纷纭但是我觉得11%算 ...

真是眾說紛紜,我一般是直接20%壓死,到出夠了小倉鼠再開放。

而且低收非小倉鼠不宣曆史。

为什么要打压呢~··中国式发展·

回复 8# 的帖子

小仓鼠怎么出啊,我最多出到6000的楼,然后8000的楼不论我怎么压密度怎么提高需求改善交通都出不来