模拟城市中文网

入住
搜索

新手求无插件的城市规划,最好是没发展的已规划的

插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 
本人是模拟城市的爱好者,刚玩这游戏没几天,纯粹是个菜鸟,可以说好多东西多不会,所以请各位老大给小弟一个指明灯。因为还是新手说以请各位尽量发一些详细的【无插件高楼城市规划】以供我参考和模拟来提高我的规划水平,
规划交通等等的好了还没发展那种最好!能再介绍一下心得那就更好了。
有的老大们帮帮小弟吧,真的很纠结现在呢
你发这来干嘛

头像被屏蔽
雖然說我可能也是菜鳥,但是作為與你都是菜鳥的我來說,這都是無稽之談!一個菜鳥想成為菜鳥中的高手的話,就多去看看網絡上的教程,一開始我一直就是虧本,但我每天看3到40多個教程,一個星期就連好了!加油吧,你去藏經閣看看!http://www.simcity.cn/forum-45-1.html     

评分

jackxu888 + 15 3到四十..

1.发错区了
2.规划要看自己的喜好
3.多看看教程,在藏经阁和规划所.景观院有很多
4.可以参考一些成熟的城市,见城市展示馆

5.不要刻意追求无插件,插件≠作弊(这条可以无视)

评分

jackxu888 + 40 支持

不好意思啊各位,发错地方了- -!!

谢谢啦,可是我在网上已经看了N多,还是不怎么会,主要是后期的发展不会- -!!

太谢谢你们了,我找到地方了,我会认真学习的

头像被屏蔽
不寫,幫助他人也是我們小學生的守則啊!

新建筑菜好啊~看上去就多样化~每个城镇不同样 布局 交通 建筑规划横版啊竖版啊~宽版啊~
····················