模拟城市中文网

入住
搜索

[分享]放出SC3000UD所有官方地标下载(2011年8月26日更新)

包括SC3000原版在内的28种新地标全收集~!!!!

引自官网的图片已被万恶之源EA删除,请默哀

特别注意:此为探索无限地标,如果您玩SC3000,它们不互相兼容,请去SC3000官方下载免费的SC3000原版本地标
安装方法:
安装时路径选择:SC3000UDAppsPlugIn
                  |
     (模拟城市3000探索无限根目录)
必须安在apps,否则游戏无法检测到新地标
万恶的sc3000探索无限EA只出TW繁体中文版本,害我们国内无法入手正版,所以没一人能进入官方下载SC3KUD的地标,特此放出官方地标的下载给大家分享
特别注意2:请大家不要再次相互传播到其它站点提供下载,否则后果自负
使用这些新地标一定能美化你们的城市,玩得开心~!

2011年8月26日更新:
悲剧的结局,EA好像删除了关于SIMS1和SC3000系列的官网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
如按方法安装后仍无法找到新地标,请在SC3000UD\Apps\下加入我放出的MaxisAddOn.dll插件,再次进入游戏即可,不可与sc3000原版的maxisaddon混用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
看来都是好东西
第二行第一幢很像广州的某大厦。。。
老贴中确实看到过官网地标,lz是第一个拿出来分享的

看着看着想重新玩SC3000。。。
下載完,缺了那個維也立的高塔。

问题

为何我的apps目录下没有plugln?? 然后我自己按了一个,把文件都解压缩到了里面 你的插件我也下载了, 但是还是看不到地标。 我确实是探索无线版本

回复 8# 的帖子

先创建一个plugln目录试试
P L U G I N
楼主确定不是打成
PLUGLN
问题已解决  谢啦
原帖由 marcus_m 于 2009-5-9 14:05 发表
下載完,缺了那個維也立的高塔。

感谢提示,我已修复,请下载第三部分修正版
.......MS给出了27个图   怎么只有26个地标?

少了哪个么?
而且下载的文件只有25个?

什么情况?
这些地标可以被取代吗
7月8日更新两个新地标,共计28种
没有多少中国风格的
很好很强大
希望有天坛
原帖由 jacks 于 2009-7-26 11:50 发表
希望有天坛

不可能有了,SC3000页面早已经停止更新了

唉,近期万恶的EA已经删除了模拟城市3000和模拟人生1的官网页面,还好去年拜托国外朋友取文件取的快,否则今年永远没机会get了

原帖由 实习家庭 于 2011-8-26 17:10 发表
唉,近期万恶的EA已经删除了模拟城市3000和模拟人生1的官网页面,还好去年拜托国外朋友取文件取的快,否则今年永远没机会get了

是啊..我今天才看到..好像关闭了

回复 22# 的帖子

伊诶就是坏……

那个大邱大厦好像和南山高塔一模一样....

原帖由 Kimitoosky 于 2011-9-4 11:25 发表
那个大邱大厦好像和南山高塔一模一样....

是的,万恶的EA连官方插件都有BUG

Thank you for collecting these valuable works.
感谢您收集这些有价值的作品。