模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yogafish

[技巧教程] 【导读】LOT/MOD使用基础篇(插件基础常识,plugins新手必读)

pack补充包那么多,我该下哪一个阿??????
原帖由 雷雨云 于 2008-9-13 21:18 发表
pack补充包那么多,我该下哪一个阿??????

看你下的插件裡面應該有讀我檔案
我想问下。。。。插件下载完了。。。看中了好多建筑。。。但在游戏里都是零件。。。。。。。一定要一个一个像作者那样拼起来才可以吗?。。。。。。。。。晕死我拼一座天唐的古城就半死了啊~!有没有简单的方法啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    前辈问你一个很傻的问题  为什么我下载的在游戏中显示的是箱子

求助!

请问MINI版光盘镜像在哪里可以下载啊~~~是不是有了这个东西夜间建筑就可以亮灯了呢~`谢!
有没有模拟城市的高手啊~~~来救救我吧  我的QQ553655146  万分感激!

回复 106# 的帖子

全站搜索關鍵字
灯光
请问一下,我安装了 MOD 0706   加上071224两个插件,可是我发现我的道路里面有一部分原版的道路没有了,请问是正常的吗,  比如  高架高速公路向下出口没有了,增加了挖洞中间高速公路向上出口

mini镜像在什么位置?

老板啊~~~我找半天找不到mini镜像,给个地址行不>?
第一次使用插件,看了很有用!
楼主,我玩福尔摩沙(光盘版)那些PACK(是LOT或mod包吗)能不能装进游戏里啊!!!!豪华版和我那个光盘版游戏有什么区别没有啊!!~~到底豪华版多了什么?? 福尔摩沙能通过插件达到豪华版效果吗!!~~
公园插件的地面无法显示,改怎么解决啊?