模拟城市中文网

入住
搜索

【新手之城,老鸟勿喷】Morlaial 莫莱尔城(开始建市)

这个论坛12年左右应该是巅峰时期了吧,一直到现在我还在CXL的世界里。现在论坛没多少活人了,很多链接更是失效了,还好版主萧大的帖子让很多找不到的Mod重见天日了。一直以来大大小小几十个城市,都是默默地自己玩,这次第一次在这里发一下自己的城。【非常渣,老鸟勿喷!】

注:楼下均有更新!不止只有1楼的照片!可以点只看该作者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

基廉列克 + 2 精品文章
萧音 + 2 内容独特

加油!继续

更新!优化了一些细节:机场滑行线花时间改成弯的了,主城区扩大,中心地标公园做了修改,CBD也造了一些公园,中间我就堆高楼了,搞完这片和CBD北边的一点平原也打算铺满高楼,然后别的地方用中低密度填,也搞一些市政设施。高速的话环城高速计划全城地面,CBD快线、南北主线穿越中心城区时用高架,其他也地面。不说了上图。

本帖子中包含更多资源

x

没有人回复一下的么。。。

不错不错,现在玩的人好少了

过奖,实在承担不起啊,我的水平也就这样咯,我和别人玩的可能不是一个游戏  发表于 2019-1-25 09:09

同一天两次更新新规划西南经开区,优化了主城区河岸,城南郊区也差不多了,新建了一个没有完工的大学城,目前最大的问题是没有花,就那个【62个绿化自然区域和81种树木】(https://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=136892)里面的,翻遍了整个外网都没找到,翻了市长群也找不到,有人持有的话麻烦求链接了。

本帖子中包含更多资源

x

请问那个机场的停机坪老是被广场覆盖,有什么解决方法吗?

建在陆地上,用沥青滑行道的广场来填,你想用水泥的话每个停机坪用道路在内缘画一个框,然后填充,最后拆掉。做细节是比较难的,需要点时间的,不要不耐烦哦
PS:原理:沥青滑行道的广场和绝对水平广场一样,都是平的,不受地势改变,所以会贴附在地上

更新
找到了【62个绿化自然区域和81种树木】(https://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=136892)Mod,我在原帖子里发链接了,除了这个mod还有停车场、人行天桥和鸟巢(鸟巢已在原贴发新的链接)也加进了游戏,所以这次更新主要是修了立交桥,优化了机场公园。立交桥城区内的我就紧凑着来修了,都是省地的全定向四层立交。发图。目前进度路网城东枢纽东南枢纽&跨海大桥

本帖子中包含更多资源

x

看见的回复一下,你们的回复就是我的动力呵!

一排水塔是干啥的?一个水井周围不就是地下水采空区了吗?

wcgyydmz 发表于 2019-1-27 10:48
一排水塔是干啥的?一个水井周围不就是地下水采空区了吗?

老司机都知道我在刷水~~~~现在我城市几万个水点券,卖给万有公司,再配上公平交易Mod,资金基本不愁~~刷电更简单,电厂建起来,加成建筑建一排,直接几万电点券的

77511 发表于 2019-1-27 18:18
老司机都知道我在刷水~~~~现在我城市几万个水点券,卖给万有公司,再配上公平交易Mod,资金基本不愁~~刷电 ...

刷电知道,原来还可以刷水啊

暂停键大法

目前进度:绕城高速已经开通,莫莱尔港差不多搭建完了,住宅区也填了一块,上图

本帖子中包含更多资源

x