模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 風月

[2015-1-7更新链接 | 存档+PAK包] [风月cxl2012新作] Medivh 麦迪文

感謝風月熱心的回應。

太赞了,看的我都要哭了,XL2012这个平台在这样高水平的展现下堪称一绝~~

lz你好,我下了你的存档 还有那些MOD<可是读你的存档的时候 会自动退出游戏是怎么回事?,太想看看你的美丽城市了,我没那个水平,,你知道原因吗?>

回复 53# 的帖子

我也是,可能缺少了一个海水淡化厂,你有吗?

海水淡化厂和 环保插件找不到啊,风月大大!

哇塞,好漂亮的城市!新人学习了。

LZ您好!
Fr_black_highway_by_chisuki.pak
Fr_black_road_by_chisuki.pak
Fr_pavement_by_chisuki.pak
Fr_rondpoint_by_chisuki.pak
CXLmod320Place_du_marche.patch
以上文件不在您给出的mod中
可以的话请上传pak文件夹,谢谢!

回复 57# 的帖子

原来你跟我一样一个一个在对啊!!!最后面那个是市场装饰,你可以看看。可以前面四个就真的不晓得了

我刚刚下好存档这些MOD,还去百度查了半天才查出这个游戏存档的位置。也是读档时出错了,还像跟楼上2位说的情况一样。。。楼主怎么就不把MOD打包发上来,要我们一个一个插件对,而且还有些漏了没上传

眼泪都出来了...
景观太完美了

受打击了,看了LZ的城市才知道自己建的城市是堆垃圾......果断删除重建

风月,你就是xl的icon

神作啊!震撼的偶虎躯一震,菊花一紧、

原帖由 frank101lc 于 2011-11-7 13:40 发表

真的太漂亮了!!!
谢谢楼主无私地贡献存档!!
另外,有个问题,里面的海水淡化厂有些用户不能下载。
楼主能不能把MOD全部打包也上传一个呢?谢谢啊! ...

原帖由 beeleebee88 于 2011-11-7 19:56 发表
lz你好,我下了你的存档 还有那些MOD

原帖由 飞行苹果 于 2011-11-7 21:18 发表
海水淡化厂和 环保插件找不到啊,风月大大!

原帖由 len890103 于 2011-11-7 22:06 发表
LZ您好!
Fr_black_highway_by_chisuki.pak
Fr_black_road_by_chisuki.pak
Fr_pavement_by_chisuki.pak
Fr_rondpoint_by_chisuki.pak
CXLmod320Place_du_marche.patch
以上文件不在您给出的mod中
可以的话请上传pak文 ...

等回去再上传我游戏目录PAK文件夹的所有.pak上来,这样肯定没问题了,抱歉,大家稍等。

“Fr_”开头的.pak的其实是chisuki他提供的法式公路风格(他现在id本人貌似被版主ban了?),一直很羡慕和欣赏他对CXL游戏技巧的掌握以及对MOD的熟练运用,他的作品我一直都常看。

原帖由 w270281498 于 2011-11-7 12:49 发表
很漂亮的公园 但是一个人也没有!

一针见血啊。

原帖由 灰太狼大王 于 2011-11-7 15:55 发表
看到风月大大的作品越来越漂亮,我自卑得都不敢玩了。更不用说上传自己可怜简陋的作品了。

灰太狼可别这么说。一起发表,共享游戏技巧出来让市友看到,原来游戏还能这么玩,增加游戏乐趣。

請問"公園"第1~8張圖片裡的水池公園mod名稱是?

"公園"第8張特寫鏡頭看起來好像是組合的...沒用過,站裡插件區也沒這個mod...

11版是否可用...之前在[黑桃]的作品裡好像看過....

原帖由 222X222 于 2011-11-8 10:10 发表
請問"公園"第1~8張圖片裡的水池公園mod名稱是?

"公園"第8張特寫鏡頭看起來好像是組合的...沒用過,站裡插件區也沒這個mod...

11版是否可用...之前在[黑桃]的作品裡好像看過.... ...

那个水池其实就是沙滩包里的3个游泳池紧紧拼凑叠在一起的效果的。
初次使用搭配,感觉不到位,期望有更好的方案~

原帖由 風月 于 2011-11-8 10:20 发表

那个水池其实就是沙滩包里的3个游泳池紧紧拼凑叠在一起的效果的。
初次使用搭配,感觉不到位,期望有更好的方案~

知道了....感謝了

看到LZ 对每一位来客都有回复 而且有求必应 真是感动啊! ,期待LZ以后的大作,看了你的城市让我受益匪浅,自己建的城市真是太差了,果断删除,哎,作为一个初学者,还有很多问题向你请教,希望LZ能帮忙

lz能不能把您的pak文件夹也上传下阿,好多找不到,谢谢了

风月啊!你叫我说你什么好啊?你的城市就是那么美丽!那么逼真啊。。。(学习了)
这座城市虽然很美,好像高架有点高、规模过于庞大,有点失真了(不是我说你啊)但交通系统很庞大!
老实说,不比旧作《山林港岛》美。。

俺也把xl删了算啦

太赞了

建议你把pak文件夹也打包上传一下···好吗

真的是好棒太喜欢了 构思真的很奇妙~~~

- -不知道为什么我把那个水路的mod放进去 游戏就会崩溃  看来只好等你上传你的park文件夹啦

海水淡化厂 无权限下载 杯具啊

lz是人才

请问楼主那个铁架桥的桥墩之间为什么间隔可以这么大,我随便拖一下两桥墩之间距离很近,还很不均匀。

水上道路不是不支持2012吗。风月你是怎么办到引用这个插件的?

原帖由 romeovan 于 2011-11-8 11:36 发表
lz能不能把您的pak文件夹也上传下阿,好多找不到,谢谢了

原帖由 SolomonBai 于 2011-11-8 16:00 发表

建议你把pak文件夹也打包上传一下···好吗

原帖由 125068589 于 2011-11-8 16:08 发表
- -不知道为什么我把那个水路的mod放进去 游戏就会崩溃  看来只好等你上传你的park文件夹啦

原帖由 飞行苹果 于 2011-11-8 17:34 发表
海水淡化厂 无权限下载 杯具啊

原帖由 zorro888 于 2011-11-8 18:58 发表
请问楼主那个铁架桥的桥墩之间为什么间隔可以这么大,我随便拖一下两桥墩之间距离很近,还很不均匀。

原帖由 darcula2000 于 2011-11-8 20:04 发表
水上道路不是不支持2012吗。风月你是怎么办到引用这个插件的?

1、PAK包今晚我会上传的,我已全部整理完毕,就是体积比较大,压缩后230MB+,上传需要时间,隔天你们就能下载到了的;

2、关于桥墩之间的距离,我是用了“XXXXX_SEPARATION_INTERSECT_SNAP_x6_v2.10.patch 原始长度可相交可粘接,桥墩距离X6”,用在顶楼我已经附上了地址:http://www.simcity.cn/thread-99289-1-2.html,仔细看;

3、水上道路就见我一会上传的所有PAK包里吧。

原帖由 克里斯特尔 于 2011-11-8 11:45 发表

风月啊!你叫我说你什么好啊?你的城市就是那么美丽!那么逼真啊。。。(学习了)

这座城市虽然很美,好像高架有点高、规模过于庞大,有点失真了(不是我说你啊)但交通系统很庞大!

老实说,不比旧作《山林港岛》美。。 ...

说到我心里的瑕疵点上了,呵呵,同感。

LZ 刚刚 研究好了久你的路是怎么修的,尤其是沿着海边的路和立交桥是怎么建的,弧度自然而且平滑好看,我建的路要么笔直的,要么扭起来跟蛇一样,难看死了,可否告诉点你修路的心得,???

还有个问题,您的2座桥无缝并行是怎么做到的

楼主你真是太强大了!!!

我下了你的存档  进游戏也是自动弹出  我的心都碎了!!

你还得下楼主的paks包。。

感谢楼主的分享,可以载入存档了。但我的机器不行,扛不了多久画面就变的惨不忍睹了。。。。。。真是佩服楼主还能·截出这么美的图!楼主能把你的机器配置告诉我吗?谢谢了

谢谢亲爱的楼主 park包已经下走~~

强列建议风月把照片发给我们看一下,把职业也说一下。太崇拜你了

公园很有喜感啊!!!

终于把PAK包下载下来 然后进了游戏,真是兴奋不已啊,激动地不得了,看了LZ的大作,我的佩服和敬仰之情尤如滔滔江水连绵不绝啊! ,哎 就是进了游戏后,好卡,电脑配置差了 ,期待LZ的下次大作,已后我是你的忠实粉丝了

感谢风月大大的PAK包,晚上回去下载!嘿嘿

支持

风月你就告诉大家你是职业玩家吧。不然咱们这些业余玩家实在是没法坚持下去了~

终于进入了,谢谢风月大大的分享。

原帖由 beeleebee88 于 2011-11-8 21:08 发表
LZ 刚刚 研究好了久你的路是怎么修的,尤其是沿着海边的路和立交桥是怎么建的,弧度自然而且平滑好看,我建的路要么笔直的,要么扭起来跟蛇一样,难看死了,可否告诉点你修路的心得,??? ...

用桥来铺。基本操作就是选择任意桥,然后按住Shift键+鼠标向下划,将桥的起点调整至水平地面,你会发现就变成路了,当然它本质依然是桥,然后开始拉路。

原帖由 romeovan 于 2011-11-8 22:39 发表
还有个问题,您的2座桥无缝并行是怎么做到的

这个是MOD原因。用我的PAK进游戏拆掉桥,再重新建桥看看。

原帖由 Awesome. 于 2011-11-9 10:04 发表
感谢楼主的分享,可以载入存档了。但我的机器不行,扛不了多久画面就变的惨不忍睹了。。。。。。真是佩服楼主还能·截出这么美的图!楼主能把你的机器配置告诉我吗?谢谢了 ...

我机器很一般,2010年配的,i5 760 / p7p55d板子 / GTX460 1G / 4G DDR3 1333 / 24'' IPS硬屏,现在我自己进存档也挺吃力,不过还没以前那个山林港岛那么难进,这次主要树木没那么多了,以前那个几乎进不去。

风月,我进入你存档了。发现有些角度观看出现花屏。是我电脑问题吗。图片我抓取了。但是没办法上传。提示我附件超过390KB大小。所以我不知道怎么才能给你看效果

原帖由 darcula2000 于 2011-11-9 22:46 发表
风月,我进入你存档了。发现有些角度观看出现花屏。是我电脑问题吗

我自己偶尔也会花屏,表现为各种横穿屏幕的白色块线条,某些角度它一直在那闪啊闪,某些角度又没了,有时候你移动到有水的地方,整个屏幕全是万道白光晃啊晃。
于是蛋定了,就是不停的重新进游戏,一直到不花屏为止。
以前就一直有这种情况。

我怀疑是不是你的个别插件出现问题啊。我的QQ 16198403.不知道是否有机会能聊聊。我也想给你看看我以前没完工的城市抓图。呵呵。我加入了我们官方的群。叫释然。我很欣赏你的作品,但是我也是模拟城市类型游戏的骨灰玩家,我的目标是做一个超过你的城市。呵呵

上传附件提示我超过390.63KB,不让我上传,所以我也不知道怎么才能发布我的图

回复 94# 的帖子

LZ桥的无缝并行我也会弄了,谢谢了~还有存档不错,也不卡,也不花屏,我正在学习中嘿嘿,我的机器也很一般:CPUi7/8g内存DDR3/gtx560ti显卡

楼主真是好人,感谢你对新人的帮助!

回复 98# 的帖子

奇怪了,我的显卡和内存和你的一样,就是CUP比你差,但是我载入LZ的存档一会,建筑物的轮廓就会变得模糊不清。。。。。。难道这游戏对CPU的要求这么高?