模拟城市中文网

入住
搜索

[2015-1-7更新链接 | 存档+PAK包] [风月cxl2012新作] Medivh 麦迪文

[2015-1-7更新][风月CXL2012]麦迪文港湾-PAK包+存档.rar
115网盘礼包码:5lbb4szwzen4

http://115.com/lb/5lbb4szwzen4

城市名麦迪文(Medivh)来自某游戏的一个虚拟角色,在高等精灵语中意即“保守秘密的人”,当然这城市和魔法没关系,只是蛮中意这名字罢。
有瑕疵才有下次追逐的动力,这座都市里依然会看见功能不足和低级失误的地方,所以在规划设计中轻描淡写的盖上了浓浓的树林,用来遮挡可能会影响美观的视觉角度。
很抱歉的是,城市依然没有地铁,记得有某位市友在过去的帖子里回复说“希望能在你的城市里看见地铁……”。不是不喜欢地铁,可能是地铁功能我不会发挥,历来作品里我都惯性的忽略了它的存在。
我想市友们都能察觉我对立交情有独钟,这座城市里的立交却是花的时间是最多的,用了快二周的时间去调整规划,对我本人来说依然还是不够。在我先把立交放在一边,先设计其他景观的时候,不知不觉已经高楼林立,设施挤满了街道,再修改起来已经晚了。
由于PS非常耗时间,所以这次城市特效方面我还是没有崭新的视觉效果,还是尽量靠近原有的画面吧。
好了,最后希望市友们能喜欢这座麦迪文都市~

- 城市简述 -

◎ 人口 95万+
◎ 使用了金钱作弊等MOD,为了支撑巨大的立交干道的初始规划。
◎ 金融商务出口量巨大,单单的一个机场完全满足不了需求,被迫建了另外2座小机场,甚至用外连公路BUG也无法满足,在后面会提供整座城市全面的数据让大家拍砖的。
◎ 城市绿化比以往稍微细心点,这多亏于新MOD的强大,桥梁可交汇,群体的播种树林,水上铺图案,水上道路,房屋无体积碰撞能尽量解决建筑物在拐角处的尴尬。
◎ 原本想在地图中间设计一个豪华超级立交群,但是该地图距离海平线非常低,要挖下沉公路比较难,所以打算放在下部作品中。

[抱歉, 本论坛已禁止使用大号字体, 请修改]PAK文件夹截图:

鉴于原下载地址失效,我传了一份,请在这下载http://pan.baidu.com/share/link?shareid=101054387&uk=3339803064  发表于 2013-8-24 10:26

评分

Chesoz + 5 + 150 真是极品
heitaoa + 3 一楼补分

可以在这里下载,点击我下载

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!。。。。。。。  发表于 2014-11-8 15:31
回复 支持 1 反对 0

在开始动工之前,就是随便花了点时间画了下大概将来怎么规划,反正后来实际完成后与预期的有不少偏差,大机场占了一大块立交地盘,而且一切居民区的划分与理想中的规划改变了不少,如下图:

- 数据与PS -

- 商务区 -

- 公园 -

- 精英&管理居住区 -

- 技术&非技术居住区 -

- 鸟瞰 -

评分

heitaoa + 6 补分
未迟 + 130 LZ V5

宣传画就很好看啊~~

看了你的城市  我只好把2012给删了!

静候大作!

膜拜!!!风月能不能教教怎么p图。。这些p的太好了

P.S. 我打不开存档,mod都按照你的放的,我还把自己的移除防止不兼容,还是打不开

果然是我猜想的 地圖.
2012我也看好這圖,規划了几次,不是很合心意.都不想玩了.
看了這城市,一股建城的激情又來了.

提個小小的建議 (也是看了你作品,心中的个人意愿)
如果能開發一座小山建個森林公园,或者主题乐园.应该也是很别致的

從海上看天際綫,應該很強大
這座城有山有水有靈氣,風光無限好.只是自己做不到!!!   大贊!!!

"附件"這座山不錯,很希望風月能開發!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

风月平面功夫了得啊

基本都是手点上去的吧,感觉很饱满...
整体不错,空中俯视的效果很好,交通还是你一贯的风格,但没有太大突破 稍有遗憾,景观设计很喜欢,但桥梁的铺设不够流畅圆滑稍显粗糙...
本人最近忙于工作,抽空玩了一张地图,没有传上来是因为感觉没有太多的突破,所以继续潜水中...

个人愚见,勿怪!

可望而不可及

激动哦。。。。

还不错的说!

lz的宣传画可以当壁纸了。。。大爱

同意楼上的一位仁兄的讲法,感觉风月的交通线铺设上没有什么新的想法,当然对于一个上班族来说很费时费事,而且此图上的桥梁铺设略显粗糙,接合处也不太美观,特别是当有护栏的桥与没护栏的桥梁接合时更为明显。个人依旧很是看好德国一位高人在制作的道路分合Mod,仿真性和实用性很高。此图真的很有可造性,只可惜本人现在手头没好机子,想造好城铁定烂尾。此次风月的作品与我想象中的好作品有出入哦!没有很好利用好地形,而且此图更适用于建大气伟岸些的城市。期待新作!差点忘了问你,我用了新down的那个208之后,加入了v5 unblocker ,2012里原先的沙滩mod就不见了,为什么你里面还能有?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
枫叶你让我眼泪都掉下来了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可望不可即  折磨著我那進取的心

风月兄大作,不得不看啊

这个真不敢相信,楼主的城市越来越漂亮了,神作啊!请问你都用了些什么MOD啊?

给俺们一条生路。。。

原帖由 韋灬爵爺丶 于 2011-11-6 17:10 发表
果然是我猜想的 地圖.
2012我也看好這圖,規划了几次,不是很合心意.都不想玩了.
看了這城市,一股建城的激情又來了.

提個小小的建議 (也是看了你作品,心中的个人意愿)
如果能開發一座小山建個森林公园,或者主题乐园. ...

好主意。下个作品我试试。

原帖由 1984.ck 于 2011-11-6 18:45 发表
整体不错,空中俯视的效果很好,交通还是你一贯的风格,但没有太大突破 稍有遗憾,景观设计很喜欢,但桥梁的铺设不够流畅圆滑稍显粗糙...
本人最近忙于工作,抽空玩了一张地图,没有传上来是因 ...

恩,这次立交自己看久了也不满意。原先看到这张图,我就有想在地图中部设计一个超级立交桥,下面是挖双层低沉式立交,配合地面上是三层立交,打造未来式的大都市,但后来发现这地图水平线比较低,一下就挖到海平面水平线了。不过立交这玩意,由于这个桥梁MOD在2012还有缺陷,夹角太小或者位置不合适的时候,护栏就出来了或者匝道无法以最小角度与主道合并,chinotong提到的“道路分合Mod”效果应该不差。这次作品算是2012熟悉一下立交的交汇和多层桥的功能,经过这次新版本作品的尝试后,下个作品肯定避免这些细节错误。

感谢提点。

原帖由 chinotong 于 2011-11-6 20:36 发表
同意楼上的一位仁兄的讲法,感觉风月的交通线铺设上没有什么新的想法,当然对于一个上班族来说很费时费事,而且此图上的桥梁铺设略显粗糙,接合处也不太美观,特别是当有护栏的桥与没护栏的桥梁接合时更为明显。个人依旧很是看好德国一位高人在制作的道路分合Mod,仿真性和实用性很高。此图真的很有可造性,只可惜本人现在手头没好机子,想造好城铁定烂尾。此次风月的作品与我想象中的好作品有出入哦!没有很好利用好地形,而且此图更适用于建大气伟岸些的城市。期待新作!差点忘了问你,我用了新down的那个208之后,加入了v5 unblocker ,2012里原先的沙滩mod就不见了,为什么你里面还能有?

哈,让你失望了,不过下个作品已经在初步设计中,这些影响效果的地方尽量避免。

楼上有个朋友韋灬爵爺丶的建议还不错,可以开发一下山上的区域,然后山下的城市的密度以及高度再增加,应该能达到你想象中的大都市。

2012新版第一步作品让我体验到了立交一些地方必须要讲究最小单位和角度的问题,以及更多水上道路和纹路填充方面的改进,你推荐的那个地球德国人的道路分合MOD如果能找到的话……

你删掉v5 unblocker补丁包里的“Unlocker_v5_GlobexCo_base.patch”,沙滩就全部正常出来了。

原帖由 1984.ck 于 2011-11-6 18:45 发表
本人最近忙于工作,抽空玩了一张地图,没有传上来是因 ...
嗯 我不怎么赞同你的观点   桥梁铺设我感觉风月的整体感觉 可看性 实用性很强 而且桥梁道路的弯曲是游戏本身的问题 避免不了 除非你不建设弯曲的道路  赞一个  风月 !!!!

风月这等城市真是令我高山仰止啊...

风月能放出存档给我等新手参考参考不?

原帖由 杨峰 于 2011-11-6 22:02 发表
嗯 我不怎么赞同你的观点   桥梁铺设我感觉风月的整体感觉 可看性 实用性很强 而且桥梁道路的弯曲是游戏本身的问题 避免不了 除非你不建设弯曲的道路  赞一个  风月 !!!! ...

纯属交流,没有否定的意思,不要曲解了...

人无完人,游戏也是如此,个人观点无需谁赞同与否...

赞一个!!

另外LZ您的海神像和电视塔为啥我的2012里没有呢?

晕,到现在才看完整图片,网速....无语....

支持~~

真漂亮啊,可否将这个存档发给我?羡慕死了,

欣賞過樓主幾座城市,佩服同時請教幾個問題,1. 水岸道路與水堤的整理非常平整,這部分的工法個人嘗試用內建的橋樑、道路工具、整地都無法重現,是否有使用mod或者其他秘訣
2. 各立交的交會處處理得非常自然,希望也能夠分享各個匝道出口連結居住區交通動線的設計
3. 樓主的整體前期施工與規劃是否有標準流程可以讓大家學習

以上,謝謝。

楼主好机器啊!羡慕啊!!!p的也很到位!!!绝对精华,说学习都觉得自己没基础啊!

桥真心霸道

哈哈,不会不满意啊,只是给点自己的拙见,希望能看到你更好的作品罢了。道路分合mod我是在外国forum看到的,那人还没完成,不过我在中文网mod forum里好像有看到有朋友也在说这个,你可以去看看。btw,谢谢你的提示,我回去就删了它,呵呵,我也在开始这张图了,希望机子能拖下去。。

建城構思及PS功力都是一級棒.....

可惜....等了老半天...後段的圖都是"叉燒包"看不到....

可能是網速的原因吧!?.....

只有等下回再來看個仔細了......

延续了风月一贯的高架桥风格,真是在美,太实用了!
很大气的海港,很完美的水上公园,很着迷的风景.....很多很多!
亮点之处在于水上公园!在我之前看过的作品中,没有一个能做出这么漂亮的公园来。
真是让我很佩服很崇拜!
比上一个作品有了很大的提升!

太强大了...坐下慢慢学习

就我个人而言,这些其实就是,很。。。。。。神的作品,简称神作

唯美真实的海岸处理,高价与两旁建筑的完美组合,有时候,你分不清,这到底是游戏中的城市,还是一幅生动的活生生的城市照片,这种感觉让人忘记一些细小的瑕疵,这种水平已经达甚至超越到国际一流水平

满分 10分

很好啊,我也在玩这张图,看了你了,我都不好意思再玩下去了,最强大的还是交通和公园规划。我在等NEXL和新匝道补丁,有了这两个法宝我再玩这张图,交通是我的弱项,我可要在这方面山寨你了哦!

美到令人发指啊……………………

那些公路橋很複雜...

看来特大城市如果能更真实地营造出高架及立交系统,将大有潜力啊,希望以后能出现轻轨。顶楼主!

原帖由 展灵 于 2011-11-6 21:12 发表
风月兄大作,不得不看啊

感谢展灵兄来捧场哈!

原帖由 杨峰 于 2011-11-6 22:02 发表
嗯 我不怎么赞同你的观点   桥梁铺设我感觉风月的整体感觉 可看性 实用性很强 而且桥梁道路的弯曲是游戏本身的问题 避免不了 除非你不建设弯曲的道路  赞一个  风月 !!!! ...

我还是没学出杨兄城市的那种宏伟壮观气场,选图也不对,但自己喜欢这地图的话,目前先将就一下吧,哈哈!感谢捧场!下个作品希望你继续拍砖。

原帖由 GOODSPEED 于 2011-11-6 16:22 发表
P.S. 我打不开存档,mod都按照你的放的,我还把自己的移除防止不兼容,还是打不开
MOD在顶楼已经更新了,如果读不进去,可能还少了点什么MOD,回头回去时我再找下漏了哪些。

原帖由 62tank 于 2011-11-6 21:12 发表
这个真不敢相信,楼主的城市越来越漂亮了,神作啊!请问你都用了些什么MOD啊?

MOD在顶楼已经更新了。

原帖由 klinsfield 于 2011-11-6 22:27 发表
另外LZ您的海神像和电视塔为啥我的2012里没有呢?

电视塔208MB的新2012集合里有吧?因为我记得我没有特意去下载电视塔的MOD,估计已经在“4.各种建筑 - 双子塔”里面包含了,你找下。
http://www.simcity.cn/thread-87950-1-1.html

原帖由 abydog 于 2011-11-6 22:02 发表
风月能放出存档给我等新手参考参考不?

原帖由 beeleebee88 于 2011-11-6 22:31 发表
真漂亮啊,可否将这个存档发给我?

存档的压缩包已经更新在顶楼了。

原帖由 flashflame 于 2011-11-6 23:12 发表
欣賞過樓主幾座城市,佩服同時請教幾個問題,

1. 水岸道路與水堤的整理非常平整,這部分的工法個人嘗試用內建的橋樑、道路工具、整地都無法重現,是否有使用mod或者其他秘訣
2. 各立交的交會處處理得非常自然,希望也能夠分享各個匝道出口連結居住區交通動線的設計
3. 樓主的整體前期施工與規劃是否有標準流程可以讓大家學習
以上,謝謝。

1.这个是使用了水上道路MOD,这个MOD在208新版MOD里已包含部分,另外还额外加入了其他的水上道路MOD,这里:http://www.simcity.cn/thread-99289-1-2.html

2.这个你可以进游戏存档里看吧,或者就我已更新的交通路况里有数据图。

3.初期是有一些初始规划图,不过很粗糙,回头有空我会更新在2楼, flashflame兄你有空就留意一下。

原帖由 222X222 于 2011-11-7 00:11 发表
可惜....等了老半天...後段的圖都是"叉燒包"看不到....
可能是網速的原因吧!?.....
只有等下回再來看個仔細了...... ...

如果实在刷不出来,直接去相册看吧:http://kangtamxf.yupoo.com/

原帖由 heitaoa 于 2011-11-7 02:15 发表
延续了风月一贯的高架桥风格,真是在美,太实用了!
很大气的海港,很完美的水上公园,很着迷的风景.....很多很多!
亮点之处在于水上公园!在我之前看过的作品中,没有一个能做出这么漂亮的公园来。
真是让我很佩服很崇拜!
比上一个作品有了很大的提升!

heitaoa你提供的所有公园MOD都给了很大作用啊。

原帖由 62tank 于 2011-11-7 11:11 发表
看来特大城市如果能更真实地营造出高架及立交系统,将大有潜力啊,希望以后能出现轻轨。顶楼主!

铁路方面实在不是我拿手的地方,我历来的作品里完全没有铁路系统的,不会弄,且游戏给的铁路系统也很雏形,不够自由。期待其他高手市友能给我们惊喜。

版主好像应该加精?

太崇拜啦,太专业。

神一般的作品···看了你的作品 才知道我玩这个纯粹是···唉··
赞一个!佩服佩服!

风月V5

很漂亮的公园 但是一个人也没有!

真的太漂亮了!!!
谢谢楼主无私地贡献存档!!
另外,有个问题,里面的海水淡化厂有些用户不能下载。
楼主能不能把MOD全部打包也上传一个呢?谢谢啊!

头像被屏蔽
漂亮!!

强人一个。受教了。

看到风月大大的作品越来越漂亮,我自卑得都不敢玩了。更不用说上传自己可怜简陋的作品了。

我可以很严肃地说,风月是我国特大城市爱好者水平最高的代表之一。完全可以和杨峰,HKart等大神并驾齐驱。